Кондиционер для детской комнаты

При создании климатической техники производители обычно ориентируются на параметры тела взрослого человека. Но потребности детей и взрослых отличаются. Дети в силу особенностей физиологии очень активны, даже во сне, у них чаще и легче повышается температура тела, и они не терпят перегрева. Во сне ребенок может сбросить одеяло, при работе обычного кондиционера ему станет не комфортно. В детской недопустимы также беспокоящие свет и шум, а свечение дисплея и звуковые сигналы при пользовании пультом могут разбудить малыша. Плохая фильтрация воздуха в обычном кондиционере вредит здоровью.

Чтобы бережно создавать комфортный климат в детской, компания Midea провела комплексные исследования и первой создала особенный кондиционер для детей.

Новый кондиционер Kids Star, оснащенный беспрецедентными технологиями, наделенный совершенно новыми функциями, был успешно создан специально для детской комнаты. Такой кондиционер призван противостоять мешающим сну факторам и поддерживать комфортные здоровые условия, даже без участия заботливых близких людей.

 

ВСЕГДА ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ В ДЕТСКОЙ

Кондиционер имеет сверхэффективную систему фильтрации воздуха. Фильтр высокой степени очистки благодаря высокой плотности упаковки волокон задерживает на 80% больше пыли и пыльцы по сравнению со стандартным фильтром предварительной очистки. Каталитический фильтр гарантированно удалит и дезактивирует все запахи в комнате.

 ОПТИМАЛЬНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА

Стоимость детского кондиционера Midea не превосходит по цене обычный кондиционер, имея при этом неоспоримые преимущества для установки именно в детской Вашего малыша:

43 200 руб

Подробности о наличии и заказе кондиционера уточняйте у продавцов магазина "Браво" или на сайте bravoservis.ru

Заказать кондиционер